16.01.2020

Разработка Стратегии развития Харьковской области на период 2021-2027 годы

Для разработки Стратегии распоряжением председателя ХОГА создана рабочая группа, в которую входят более 200 специалистов, и руководящий комитет, в который вошли 20 человек. Все привлеченные специалисты распределены на 17 подгрупп. За каждой подгруппой закреплено определенное направление вопросов: децентрализации, образования, здравоохранения, развития культуры, ЖКХ, общественной безопасности, природопользования и экологии, развития промышленности, развития предпринимательства и институтов гражданского общества и прочее.

14 января 2020 года состоялось первое заседание рабочей группы по разработке Стратегии развития Харьковской области на период 2021-2027 годов. Среди присутствующих на нем руководителей харьковских предприятий и учреждений был и генеральный директор ГНПП «Объединение Коммунар» Анатолий Яременко.

Открывая заседание, Алексей Кучер отметил, - «Мы все знаем, насколько важна эта стратегия. Это фактически дорожная карта нашего региона. Многое от нее зависит. Все должны понимать, что в следующем, 2021 году, мы, если вовремя защитим эту стратегию, можем получить около полумиллиарда гривен от ГФРР. При всех проблемах, которые есть, я уверен, что наша стратегия будет одной из лучших. Потому что над ней будут работать лучшие специалисты». 

Для своевременной разработки Стратегии развития Харьковской области на период 2021-2027 годов 16 января 2020 года состоялось заседание подгруппы №9 «Развитие промышленности на инновационной основе». В заседании приняли участие генеральный директор ГНПП «Объединение Коммунар» Анатолий Яременко и заместитель генерального директора Вячеслав Гайчов.

1.jpg
2.jpg
3.jpg

Возврат к списку